添加收藏 /设置主页

 

清江浦法院举行揭牌仪式

作者:清江浦区人民法院  发布时间:2017-03-31 13:49:40




揭牌仪式会场




市中院党组书记、院长钱斌讲话




区委书记仲凤笔讲话




区委常委、政法委书记李海波主持会议




区法院党组书记、院长颜赤作表态发言


    3月2日上午9时30分,清江浦区人民法院举行简短而庄重的揭牌仪式。淮安市中级人民法院党组书记、院长钱斌,清江浦区区委书记仲凤笔共同为清江浦法院揭牌,区委常委、政法委书记李海波主持会议。

    揭牌仪式上,清江浦区法院党组书记、院长颜赤作表态发言,字字铿锵,以“五个一流”描绘出清江浦法院的美好蓝图。一是凝心聚力服务大局,以一流的审判业绩更好地保障经济社会发展;二是凝心聚力司法为民,以一流的法律服务更好地维护群众合法权益;三是凝心聚力推动改革,以一流的法院管理更好地保障公正高效司法;四是凝心聚力提升素质,以一流的法官队伍更好地夯实法院工作根基;五是凝心聚力狠抓基础,以一流的司法保障更好地推进智慧法院建设。

区委书记仲凤笔在揭牌仪式上讲话,并提出四点要求。一要坚持严格公正,争做社会公平正义的践行者;二要坚持文明规范,争做群众司法需求的维护者;三要坚持阳光透明,争做基层司法改革的推进者;四要坚持宣传引领,争做良好法治环境的建设者。

最后,市中院党组书记、院长钱斌在讲话中要求清江浦法院努力抓好四个方面工作。一是狠抓第一要务,全力提升办案质效;二是强化责任担当,主动服务发展大局;三是坚持攻坚克难,深入推进司法改革;四是严管厚爱并重,推动法院队伍建设。清江浦区法院揭牌仪式标志着该院审判执行、队伍建设、司法改革等开启了新的征程,全院干警见证了这一历史时刻。

第1页  共1页

编辑:办公室     

文章出处:清江区人民法院微信公众号    

 

 

关闭窗口