添加收藏 /设置主页

 

清江浦法院召开工作会议

作者:清江浦区法院  发布时间:2017-03-31 16:58:01




会议现场




组书记、院长颜赤讲话




党组成员、副院长朱希军主持会议




受表彰的先进人员代表颁奖并合影




助审员集体宣誓


   3月2日上午10时,在法院揭牌仪式后,清江浦法院召开全院工作会议,党组书记、院长颜赤着了题为《凝心聚力 深化改革 奋力开创法院工作新局面》的讲话,会议由党组成员、副院长朱希军主持,全体干警参加。

   会议共八项议程,一是党组成员、副院长黄波通报本院受到市中院表彰的先进集体和先进个人,党组成员、政治处主任王炳连宣读《关于表彰2016年度先进个人的决定》;二是颁奖;三是由党组成员、副院长高嵩宣读领导班子分工文件,副院长任玉虹宣读助审员、司法警察、书记员等有关人员任命文件;四是由助审员集体宣誓;五是由党组成员、纪检组长宋爱国宣读法院“作风建设年”活动方案;六是院领导班子成员向颜赤院长递交《党风廉政建设责任书》;七是由庭室负责人代表、助审员代表表态发言;八是由颜赤院长讲话。

   颜赤院长代表党组向辛勤工作、无私奉献的全体干警表示感谢,向获得先进的集体和个人表示祝贺,并围绕三个方面总结2016年工作部署2017年工作。

   一是奋发有为,以“实干”的作风推动法院工作迈向新台阶。2016年以来,审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作取得新进展。原清河法院司法改革工作入选2014—2015全市十大法治事件;原清浦法院小额诉讼“清浦模式”受到最高法院杜万华专委充分肯定。在总结两区法院经验的基础上,传承好传统,发扬好作风。

   二是攻坚克难,以“创新”的理念谱写法院争先创优新篇章。扎实做好融合“大文章”,着力打造“法护淮安蓝”、“巡回审判六进”、“诉讼服务中心升级提档工作”、“基本解决执行难”特色亮点项目,铆足全力,确保完成全年各项目标任务,努力争创“全国优秀基层法院”,再创“全国文明单位”。

   三是改进作风,以“担当”的精神开创法院跨越发展新局面。要深入贯彻落实市委、区委作风建设大会和市委政法委机关作风建设大会精神,全面深化“两为”整治,在全院范围内开展“作风建设年”活动,坚决打好作风建设攻坚战。

  最后,颜赤院长强调,面对新形势、新任务、新要求,要进一步增强责任感、使命感、紧迫感。要以昂扬向上的精神、尽心尽责的态度,坚定信念、凝心聚力、扎实苦干,为打造“区域中心城市标志地”作出新的更大贡献!

第1页  共1页
 

 

关闭窗口